Curriculum

Selezionato da F.I.C (Federazione Italiana Cook), nell'ottobre 2003, con altri quattro cuochi, per regione Toscana, a rappresentare l'Italia sulla U.N. a New York per 19 giorni.

Ho lavorato a Varsavia (Polonia) sempre per F.I.C. (Federazione Italiana Cuochi)
Ho frequentato stage professionale presso il famoso ristorante "Le Trente" a Parigi, Francia.
A Parma (Italia) ho ricevuto una qualifica di "Master Cooking"
Il 23/05/2009 ho partecipato come Chef manifestazione "La Notte Rosa" a Foligno Pg. Italia
Nel maggio 2009 presso la Umbria Fiere di Bastia Pg. Italia ho fatto il pranzo di tradizionale umbra cucina con ricette rivisitate nel 1600.

Diplomi

Sono stato intervistato sul programma televisivo "La vita in diretta", il 29 / 04/2010 e 01/07/2010.
Ho ricevuto il Collegium Cocorum dalla Federazione cuochi italiani il 15/11/2009.

Riconoscimento Premio Internazionale "Catherina De Medici", il 28/10/2003.
Diploma di merito Federazione Italiana Cuochi Incontro Continentale Europeo 25/10/2003.
Il 25/05/2010 ho cucinato per il sole rete televisiva locale, miei famosi gli spaghetti con il caffe'.

Ho cucinato in diretta Rai sul programma "L'amico del Sabato" dove ho fatto piatto inedito inventato da me e ha avuto un grande successo, per Rai 1 il programma "La vita in diretta" Ho fatto il servizio su herbes contadino dove ho cucinato mi propria ricetta con erbe contadino in diretta tv. Il 01/11/2011.

Ho scritto le ricette per il prestigioso quotidiano "L' Umbra dei Sapori".
A Roma ho partecipato a "Roma Capitale al Campidoglio" e ho presentato un piatto tipico romano..

Ho partecipato al WORLD TRAVEL MARKET di Londra come Master Chef nel 05/11/2013
 

Ho una profonda conoscenza della cucina italiana e internazionale.


Sono creativo e mi piace inventare ricette insolite che mi piace chiamare l'arte di cucinare come un pentagramma musicale in cui la composizione delle note, come gli ingredienti di ogni piatto, deve giocare in armonia per creare una bella melodia, Il pentagramma del gusto!.

 

Corsi Cucina

Organizzazione e realizzazione Corsi di Cucina

Servizi

  • Inaugurazioni
  • Serate a tema
  • Eventi speciali
  • Dimostrazioni Fiere
  • Direzione e gestione
  • Programmi TV e Radio
  • Editoriali stampa per riviste